10:55 

Zakleppka
Моя жизнь не теорема - я никому и ничего не хочу доказывать, и не диктант - я ничего не стану писать под чужую диктовку. Моя жизнь - мои правила. И да, конечно, : я никому и ничего не должна!
Оххх:) сегодня мои друзья узнали, что я пишу фанфики... Реакция была такая, будто они узнали, что я по ночам Дом-2 смотрю0.0 попросили кинуть им всем в вк ссылку... Кидать каждому мне лень, выставлять напоказ на стене тоже не хочу, так что кидаю сюда:)

Kleppa:ficbook.net/authors/Kleppa


Я пишу стихи! (О мой скотч!) и некоторые выкладываю на фикбук. Зачем? Фиг знает! Писать стихи по ориджиналам - дело неблагодарное:) просмотров мало, лайков кот наплакал, про комменты вообще молчу... Но зато все таки есть люди, которым мое творчество нравится! Их очень мало, всего 9 человек( те, кто добавил меня в избранные), но они есть! И даже просто их существование греет душу и подталкивает на дальнейшее творчество:)

Ребята, если кто-то еще, кроме моих друзей, читает эту запись, и среди вас есть те, кто читал мои стихи или хочет это сделать - зайдите на мой профиль на фикбуке:) если вам понравится(или нет, что более вероятно), то оставьте отзыв! Это могут делать даже не зарегистрированные пользователи! Кстати, несколько моих стихов есть и здесь:)

URL
   

Записки сумасшедшей

главная