Zakleppka
Моя жизнь не теорема - я никому и ничего не хочу доказывать, и не диктант - я ничего не стану писать под чужую диктовку. Моя жизнь - мои правила. И да, конечно, : я никому и ничего не должна!
:weep::weep::weep:
К счастью, я провела каникулы весело и продуктивно:)
Почти каждый день ходила с подругами на каток, вспомнила молодость:laugh:
Дело в том, что я с 2006 до 2010 года ходила на фигурное катание, у меня был III юношеский разряд... Встав на коньки я поняла, что никакого разряда у меня уже нифига нет! Мои коньки, пролежавшие три года без дела на балконе, затупились и уменьшились...( или у меня нога выросла, как думаете?0.о) Я попыталась прокатиться в них, но это было невозможно! Мало того, что они были на размер меньше, чем мне надо, так они еще и были тупее ножа для масла и разъезжались в стороны!!! Это был ужас...
Я взяла коньки на прокат, но потом все-таки мы купили мне новые... А то это таки по нищебродски выглядит : кататься фигуристу(коим я была и до недавних пор себя считала) на казеных облезших и туповатых коньках!
Но вот каникулы подошли к концу... И я уже чувствую, как школьные проблемы по кирпичику заваливают меня...:bricks: при одной мысли об этом у меня начинается депрессия...:depress:
И, да, третья четверть - самая длинная четверть. Весенние каникулы - самые короткие каникулы....:weep3:
Короче, подытожим : каникулы кончаются, скоро школа, #жизньболь,#печальбеда