Zakleppka
Моя жизнь не теорема - я никому и ничего не хочу доказывать, и не диктант - я ничего не стану писать под чужую диктовку. Моя жизнь - мои правила. И да, конечно, : я никому и ничего не должна!
Сегодня решила пересмотреть мой плейлист ( новый год скоро как никак!) Типа : В Новый Год - с новыми песнями! У меня оч много песен зарубежных исполнителей и в основном все они веселые и зажигательные , но я заметила одну интересную особенность.
Все песни в моем плейлисте находятся в порядке добавления по времени, то есть стоят в определенном порядке : от самого раннего добавления, до самого последнего. И каждая небольшая группка из песен добавленных, нпример, с разницей в 5минут-в3дня ассоциируются у меня с каким-то событием... И это грустно:( грустно вспоминать о том, чего уже не повторить. Каким бы не был момент, его не вернуть ! Я знаю это, и стараюсь не жить прошлым, но такие мелочи навевают на меня некоторое чувство ностальгии, за которым неминуемо следует тоска, тоска по прошедшим дням...
Недавно я открыла для себя группу "Мельница". Очень душевные красивые песни, слушая их задумываешься о чем-то прекрасном, но таком далеком...
Самыми моими любимыми песнями стали: Вересковый мед, Песнь волка, Королевна и Дорога сна.
Слушая Королевна, четко слышала клекот сокола и шум деревьев, и вой ветра ( такой, как когда высоко стоишь... ну вы поняли о чем я??)