10:02 

Немного обо мне:)

Zakleppka
Моя жизнь не теорема - я никому и ничего не хочу доказывать, и не диктант - я ничего не стану писать под чужую диктовку. Моя жизнь - мои правила. И да, конечно, : я никому и ничего не должна!
Немного сумасшедшая. Не считаю нужным обращать внимание на мнение людей и делаю все, что мне захочется, независимо от места и времени. Незнакомые пугаются, знакомые не перестают удивляться, а друзья привыкли:) :crazy:
Многие пытаются объяснить мою ненормальность первой влюбленностью... А что? Они правы! Я влюблена!..в себя! И эта любовь не первая - единственная! И взаимная^^:heart:
Я типичный книжный червь. Читаю все и всегда. Правда, случаются и такие ситуации, что прочтя книгу у меня возникают вопросы вроде этого :"Было вкусно! А что это??" Порой даже не знаю названия книги и не вникаю в сюжет, но упорно и с увлечением окунаюсь в текст... Может в этом и есть счастье? С легкость оторваться от реальности и погрузится в чтение какого-то бреда, давая мозгу отдохнуть??
Люблю музыку. Я не придерживаюсь определенных жанров или групп, но и у меня есть свои фавориты. Это, например, The Black Eyed Peace, Fall Out Boy, Green Day. :super:Из современных русских исполнителей могу иногда послушать NoiseMC или Люмена. Ну а дальше по настроению:) Обожаю классическую музыку! Даже нет, не так... Инструментальную! Готова часами сидеть и слушать, представляя себя где-нибудь на опушке леса рядом с нежно журчащим ручьем... Ну да ладно, сейчас не об этом:) Кстати, играю на классической гитаре. Не люблю аккорды, предпочитаю мелодию. Хоть играть сложнее, но моей душе как-то ближе.
Люблю всех:) реально всех! Людей, животных, мир.:gh: Моей главной и самой заветной мечтой является мир во всем мире^^ не то что бы я идеализировала мир и людей, но я считаю, что каждый, независимо от своих недостатков, имеет полное право на мирную независимую жизнь.
Люблю спорить, но не люблю, когда спорят со мной! В этом случае мне проще согласиться и промолчать. Мне не сложно признаться в своей неправоте, но мне сложно признать ее. И да, если я что-то решила, то вы меня не переубедите.
Я абсолютно не умею обижаться, но почему-то часто обижаю людей. Нечаянно:( все в моем окружении уже давно привыкли к этому и не обижаются на мои колкости.
Ах да, я - ленивая задница. Если вам удастся убедить меня сделать что-либо не приносящее мне выгоды, то я дам вам орден.:hlop: Серьезно! Но не стоит обольщаться, вы меня не убедите:)
Кстати, я очень люблю смайлы:) :tonguetxt: С ними как-то сразу создается ощущение дружеской неформальной обстановки, а я не люблю серьезности! :Р
В общем подведем итог : типичный нарциссизм, психическая неуравновешенность, незнание (неозоснание) своих желаний, эскапизм, ужасный характер, резкий, колкий и острый язык, абсолютное непонимание происходящего - это обо мне^^
надеюсь вы меня поняли)
Ваша Zakleppka ;)

URL
Комментарии
2013-12-23 в 10:33 

Gori
It seems you just don't notice.. That all you do to me.. Can never touch me mentally...
Эскапизм.

2013-12-23 в 22:51 

Интересно и интригующе. Жду продолжения ^_^
С началом дайрика :)

     

Записки сумасшедшей

главная